Connect with us

Альткоины

0x (ZRX) объявляет о завершении тестирования основной сети, запуске версии 2.0 .

Published

on

0x (ZRX) объявляет о завершении тестирования основной сети, запуске версии 2.0 .

Уилл Уоррен, соучредитель проекта 0x, объявил в понедельник через Medium, что следующая итерация протокола 0x теперь работает.

Уоррен утверждает, что команда 0x упорно работала в течение прошлого года, разрабатывая следующую версию своего протокола и подвергала ее нескольким раундам интенсивного тестирования безопасности, называя ее “одной из самых проверенных систем на блокчейне Ethereum.”

Уоррен заявил в своем посте, что он и его команда включили обратную связь от сообщества в свой новый продукт, упомянув:

“За последний год основная команда 0x не только строила, мы также слушали.Собрав всю эту обратную связь, мы смогли включить функции в протокол 0x v2.0, что приятно удивит разработчиков, принесет новую волну высококачественных проектов на 0x и создаст систему для будущих обновлений и улучшений посредством управления «.

Так что же будет дальше?

Согласно блогу проекта 0x, некоторые из основных изменений для версии 2.0 включают новую архитектуру смарт-контрактов, более эффективное отображение биржевых ордеров, поддержку новых типов цифровых подписей и проверки подлинности, а также добавление “фильтрующих контрактов” и “разрешенных пулов ликвидности».

0x также изменит способ взаимодействия протокола с контрактами — текущий метод одного прокси-контракта на обмен хорошо работает для активов ERC-20, но не масштабируется, по словам Тома Шмидта 0x. Версия 2.0 будет использовать разные прокси-объекты для разных типов активов.

Шмидт говорит:

«Таким образом, мы можем добавить поддержку новых стандартов токена, поскольку они выходят без необходимости повторного развертывания одного прокси — нам просто нужно развернуть новый AssetProxy для определенного стандарта».