Connect with us

Новости

Старейшие технологическое издание Китая , Beijing SciTech Report (BSTR), будет принимать биткоин платежи за свои подписки 2019 года.

Published

on

Старейшие технологическое издание Китая , Beijing SciTech Report (BSTR), будет принимать биткоин платежи за свои подписки 2019 года.

Старейшие технологическое издание Китая , Beijing SciTech Report (BSTR), будет принимать биткоин платежи за свои подписки 2019 года, сообщила Asia Times 1 октября 2018.

В стране издание называется “Технологичная жизнь” , BSTR имеет миллионную читательскую аудиторию и публикует как оригинальный, так и авторский контент по технологиям, больших исследованиях и науке о жизни. Пекинское издание также обучила читателей технологии blockchain и криптовалютам, подробно описывая потенциальные случаи использования и возможные сбои в повседневной экономике.

Как было сказано, этот шаг подчеркивает готовность BSTR продвигать технологию blockchain и биткоин платежей в настоящем времени для «практических действий».

Тем не менее, BSTR будет предоставлять возмещение в долларах США или юанях, если цены на биткоин значительно возрастут к 2020 году. Этот шаг затрагивает первоочередные проблемы и потенциально снижает нежелание клиента платить за биткоин, публикация, в которой говорится, что она должна «культивировать новых читателей» посредством принятие передовых технологий.

Несмотря на этот шаг. многие другие издания в прошлом предлагали оплату в биткоинах , чтобы привлечь новых клиентов и использовать новый метод оплаты.

В 2014 году журнал conglomerate Time Inc. объявил, что он примет биткоин для подписки на него, в частности, на издания, такие как Fortune, Good Health, Travel and Leisure и другие. Тем не менее, они с тех пор удалили вариант оплаты, ссылаясь на отсутствие спроса и другие технические проблемы.

Но может быть только сейчас общественность и сам биткоин готов к таким платежам.