Connect with us

Альткоины

OmiseGO (OMG) запускает первое приложение: Plasma Dog.

Published

on

OmiseGO (OMG) запускает первое приложение: Plasma Dog.

OmiseGO (OMG) официально запустил первое децентрализованное приложение (dApp) в своей сети. С запуском новой игры «Plasma Dog», на тестовой сети плазмы OMG, OMG движется на один шаг ближе к развертыванию дружественных dApps в сети. Играть можно здесь http://plasmadog.hoard.exchange/.

Plasma dog -это захватывающая игра, использующая общие термины криптовалюты в качестве персонажей игры. Враги включают двойные траты, неисправные дочерние цепи, недопустимые блоки и даже сговор узлов. Внутриигровая валюта также известна как UTXO, сокращенно неизрасходованный вывод транзакции, который является термином, используемым для изменения транзакции, которая ждет, чтобы быть потраченной. Токен UTXO, являющийся родным для OMG, немедленно доставляется на кошелек пользователя, как только они получены в игре.

Plasma Dog подчеркивает флагманскую цель Hoard, которая заключается в том, чтобы сделать “простую видеоигру с истинным владением.»По определению Криса Робинсона, менеджера сообщества Hoard:

True ownership включается, когда игроки имеют полный контроль над содержимым своего игрового опыта, включая аватары, XP и навыки, игровые предметы, карты и другие настройки. Если у игрока есть истинное право собственности на эти предметы, он может свободно вести с ними все виды торговли — покупать, продавать, делиться, арендовать, торговать и т. д. Как на первичном, так и на вторичном рынках. Игрок должен быть свободен даже импортировать свои предметы из одной игры в другую.