Connect with us

Новости

Единственную в Германии регулируемую криптовалютную биржу приобретает крупный торговый банк Tremmel.

Published

on

Единственную в Германии регулируемую криптовалютную биржу приобретает крупный торговый банк Tremmel.

Единственная в Германии регулируемая криптовалютная биржа объявила о приобретении Bank Tremmel Wertpapierhandelsbank GmbH.

Объявление Bitcoin Group SE, холдинговой компании за Bitcoin.de, сигнализирует не только о расширении существующих торговых услуг, но и о возможности использования банкоматов с криптовалютой в стране. Банк Tremmel не только хорошо связан как с отечественными, так и с иностранными банками, а также со страховыми компаниями, управляющими активами и фондами.

Это ставит Bitcoin Group SE в идеальное положение, чтобы начать предлагать криптовалютные услуги в рамках расширенного сервиса через свой банк, а также расширять свои криптовалютные предложения. Компетентность Tremmel в торговле акциями, облигациями и другими биржевыми продуктами, несомненно, была драйвером в приобретении.

Точная цифра приобретения не была раскрыта Bitcoin Group SE, хотя пресс-релиз поставил сумму”в Нижнем семизначном диапазоне евро». Тем не менее, прежде чем двигаться вперед, федеральный орган финансового надзора Германии (BaFin) должен дать окончательное одобрение. Поскольку Bitcoin Group SE приобрела 100% Tremmel, сопутствующая банковская лицензия становится еще одним огромным преимуществом с точки зрения будущих планов по расширению своего криптовалютного профиля и связанных с ним сервисов после завершения поглощения.

Недавно вторая по величине фондовая биржа Германии, Boerse Stuttgart, сделала шаг к размещению криптовалютной торговли и предложений монет. Намерение Boerse Stuttgart держать все под одной крышей, где размещенные монеты ICO можно торговать рядом с ведущими криптовалютами, такими как BTC и ETH.