Connect with us

Новости

Образовательный маркетплейс ODEM.

Published

on

Образовательный маркетплейс ODEM.

На данный момент существует огромная проблема с брендингом для блокчейн компаний в целом, и многие проекты страдают от недостатка доверия, говорит Алекс Нарма специалист по маркетингу и коммуникациям из ODEM .

Тем не менее, ODEM, разработка образовательной площадки на блокчейне Ethereum, уже находится в закрытом бета-тестировании своей платформы и образовательного портала. Стартап, который собрал 7000 ETH во время продажи токенов, ожидает, что его платформа будет полностью развернута, чтобы предложить академические программы и сертификаты blockchain в первом квартале 2019 года.

Она является децентрализованной платформой для преподавателей, студентов и поставщиков услуг в индустрии образования, для участия в реальном времени и на онлайн рынке. Нацелен на то, чтобы дать участникам возможность искать, выбирать и приобретать образовательные продукты и позволять им вести переговоры, запрашивать и создавать индивидуальные образовательные навыки как в личном, так и в интерактивном режиме.

Я бы сказал, что нашей самой большой проблемой является создание надежных коммуникаций и создание позитивной динамики между учебными заведениями, которые исторически были конкурентами. Для достижения успеха необходимо много уровней одобрения и согласования. Многие действующие лица застревают в своих системах и рассматривают любые изменения как проблему. Мы меняем это восприятие и трансформируем инерцию в импульс вперед.

Как, на ваш взгляд, отреагируют традиционные учебные заведения на такие проекты, как ODEM?

Это действительно зависит от того, рассматривает ли руководство университета технологию blockchain как преобразующий способ предоставления образования или они рассматривают ее как угрозу своей основной бизнес-модели. Мы видим, что некоторые университеты реагируют негативно. Тем не менее, большинство приветствуют и начинают создавать учебные программы, ориентированные на технологии. Независимо от того, как они реагируют, мы знаем, что есть много учреждений, которые нуждаются к инновационному толчку и обращаются к blockchain как способу встряхнуть устаревшую систему обучения.

Какие еще блокчейн-проекты являются вашими основными конкурентами?

Мы наблюдали за несколькими проектами в блокчейн-образовательном пространстве, которые работают над отдельными компонентами образовательных систем. Некоторые из них сосредоточены на использовании именитых школ для улучшения их маркетинговой видимости, в то время как другие принимают строго технологический взгляд на систему образования. Мы предполагаем, что они делают качественную работу, но мы знаем, что наш подход является более целостным и всеобъемлющим по ряду причин.

Наша дочерняя компания Excelorators Inc. разработала и предложила студенческие и исполнительные курсы в течение шести лет, а в последнее время расширяется в новых проектах, в том числе ODEM и blockchain программ. Мы обслужили тысячи студентов и работали с сотнями преподавателей в сфере высшего образования, программ продвинутого обучения и разработки программ, предназначенных для иностранных студентов, которые хотят из первых рук опыт участия в классах, расположенных в некоторых из ведущих университетов в Соединенных Штатах.

Мы не видели каких-либо других блокчейн компании с опытом работы, таких как у нас с очными образовательными программи.

Когда ваш проект станет прибыльным?

С самого начала у нас будут прибыльные модели доходов. Полная рентабельность наступит к концу 2021 года. Тем не менее, мы ожидаем, что любая прибыль, которую мы зарабатываем между сейчас и потом пойдет на исследования и разработки.

О том, как это будет работать.
ODEM — это не платформа онлайн-образования, а торговая площадка. Как проходят уроки и экзамены?

Наша платформа создается для облегчения личного опыта обучения и выдачи сертификатов, потому что это наша основная компетенция. Мы будем предлагать смешанные учебные программы и функции для дистанционного обучения в режиме реального времени. Наши исследования показывают, что очные занятия в сочетании с онлайн-обучением оказывают огромное влияние на результаты обучения студентов.

Кто может стать педагогом? В чем заключается процесс?

Мы рассматриваем большинство экспертов как преподавателей. Наша целевая аудитория для платформы — это сочетание отраслевых экспертов и преподавателей по широкому кругу тем — от автономного вождения автомобилей до индустрии гостеприимства. Педагоги будут аккредитованные и не аккредитованные.

Чтобы помочь неквалифицированным преподавателям, мы предложим рейтинговую систему для всех студентов, чтобы они могли оценить свой академический опыт. В настоящее время мы работаем над другими механизмами, которые будут способствовать дальнейшему обеспечению качества преподавателей и безопасности всех учащихся.

Процесс регистрации будет похож на регистрацию студента, но более строгий. Проверка личности и анкетных данных является обязательной. История работы, учетные данные, сертификаты, дипломы и согласованная проверка будут запрошены и сохранены на blockchain.

Педагоги проведут тестирование в классе для всех учащихся. Наша техническая дорожная карта включает в себя разработку набора инструментов для оказания помощи преподавателям в создании учебных программ среди других ключевых интеграций. Наша цель с этими функциями, чтобы связать измеримые результаты обучения непосредственно к выдаче сертификатов об образовании.

Кто устанавливает цену курса, вы или преподаватель? Как студент может определить, справедлива цена или нет?

Это то, о чем идет речь. Наша модель ставок позволяет преподавателям оценивать свои образовательные программы.На платформе будет предложено ценообразование на основе текущих рыночных ставок и условий. Студенты будут иметь возможность вести переговоры с преподавателями через систему онлайн-торгов.

Можете ли вы дать нам пошаговое объяснение процесса, которому будут следовать студенты, чтобы начать использовать ODEM? Существуют ли какие-либо ограничения, географические или иные, в отношении того, кто может его использовать?

Каждый студент будет создавать свой собственный профиль образования с справочной информацией, проверки личности, академической истории и интересов. Это будет очень похоже на обращение в традиционную школу. После того, как проверят профиль студента, он получит доступ к библиотеке преподавателей и темам на выбор. Как только учащийся найдет интересующий его курс, он сделает ставку с помощью токена ODEM. Когда требования смарт-контракт для программы будут выполнены, студент будет уведомлен о специфике программы, дата, время, место и т. д. Если у вас есть вопросы, есть встроенная система обмена сообщениями, которая соединяет вас с преподавателями и координаторами. Вы можете узнать больше об образовательной программе на YouTube.